lunes, 4 de noviembre de 2013

Reacción tardía

Interesante partido ayer en Majaqueruela, donde únicamente la lucha final dejó un punto en casa.

La Adrada gozó de una ventaja de 0-2, nada más comenzar la segunda parte, en un partido donde las ocasiones de cara a puerta en la primera parte fueron pocas y las tablas se mantuvieron al paso por vestuarios.

La reacción visitante llegó primero de penalti y segundo en una contra que aparentemente certificaba el partido. Con este resultado y más de veinte minutos por delante, Mijares se adueñó del partido y llevó el balón a campo contrario haciendo llegar la reacción.

Rober y Hediz fueron los que pusieron los goles pero todo el equipo apretó hasta el sonido del silbato cuando una falta escorada que lanzaba Aivor se marchaba por poco.

Reparto de puntos en casa, que no dejó satisfecho a ningún equipo por el devenir del resultado, pero que sirve para sumar en una liga que no acaba más que comenzar.

La nota negativa, de nuevo, la protagonizó Barretas que se tenía que marchar del campo a los pocos minutos al resentirse de un pinchazo.